昨日は『草木萌動』
そして、明日は早『桃の節句』
毎年、お正月のお飾りを下ろすと同時に、お雛様を飾るのに・・・
今年はどうしたことか??すっかり忘れてしまっていた(-"-;A ...アセアセ
しょうがない!! 今日お出ましいただき、ひと月遅れのお節句にしよう!
頂き物の餡を使って『編み込みヨモギあんパン』
HBに入れて焼成。
切り口の場所によっては、餡がほとんど無い。
ヨモギ食パン!?
この前作ったリンゴケーキが好評だったので、今回はブルーベリージャムでカラフルに。
豆腐と牛乳で作るフワフワ食パンのレシピが目につき、HBのソフト食パンのコースでやってみた。
フワフワ過ぎてトップが凹んでしまった💦
次回は同じレシピでHBの普通食パンで挑戦❕