このところ、毎朝茗荷藪に顔を突っ込んで、血眼になって探してます(笑)
お陰で、昨日も今日も小さな小さな茗荷が20個以上採れてます。
一昨日の1日はチョッとした記念日でした。
大好きな 大好きな〜”サブマリンの茗荷サンド”
その記念日に食べました♪
今年初です!!!
サブマリンは朝のうちに焼いておいて・・・
しっかり冷めてから、夕食用にカットして夏野菜を挟むだけ…
✼ キュウリ・トマト・レタス・ハム・卵・茗荷 ✼
ハムと卵以外は、自家製や頂き物で畑直行便\(^o^)/
簡単なんだけど、茗荷の香りが効いて最高!!
(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
茗荷のお好きな方は、是非 お試しあれ!!(^_-)-☆