★のほほん田舎暮らし!★

自作のパンやケーキのメモと日々の何気ない小さなことを書いてます。

 キュウリの醤油煮(きゅーちゃん漬け)

今年初めての ”きゅーちゃん漬け”です。

加熱一回目の後放置していたら、これでも美味しい!!…とか言ってダンナちゃまが食べだしたので、二度目の加熱をしないまま食べる事になりました。


ナンかイヤなんですけど・・・(+o+)
中途半端〜〜〜


たぶん去年はこの ”きゅーちゃん漬け”で20kgは食べてるみたいです。
後は、塩のみの即席漬けで10kgぐらいかな・・・





”きゅーちゃん漬け”はいいよね〜〜!!!…と思った人は↓↓ポチッ!!!
        人気ブログランキングへ