材料はあり合わせの物を使って・・・
キュウリ・トマト・卵・竹輪 そして、もちろん茗荷も(^_-)-☆
何でも有りという事です。
時には、シソ昆布や金山寺味噌とか、おネギとか、シソとか、冷蔵庫にあるものなら何でもサンドしてしまいます。
いろんなコンビネーションが楽しめて、チョッとした冒険かも・・・^^;
茗荷は嫌いな人もいるので、中に挟まず 薬味のように刻んだ物をトップに乗せる感じです(^^ゞ
茗荷が口の中で、モワ〜〜〜ンと香ってくるんです。
夕食にいただきます。これ書いてると、もうすでに唾液がイッパイに・・・・
早く食べたい〜〜〜〜〜〜ぃ(笑笑)