この前と同じパターン!
違うのは、「ミョウガ味噌」を使ったパンを作ったことくらい(*^^)v
あんパンのようにミョウガ味噌を包んだパンを想像していたのに、
いざ作って見ると、ヤワヤワの「ミョウガ味噌」になってしまいました。
当然包みこんでしまうわけにはいかず、綴じ目を上にして焼成!
焼成後に再度ミョウガをトッピングしました♪
※適当に作ってみたミョウガ味噌※
”ミョウガ味噌のパン”はチョッと塩っ辛かったので、次回はお味噌を減らして、もっとすり胡麻を足してみよう〜〜
お味噌とチーズも合いそうだし・・・・
ミョウガの季節に、もう一度トライ!!!!!!! (*^^)v
PCの前で”舟こいでます”
目が・・・・目が・・・・・とろお〜〜ん(-_-)zzz もうダメだ〜〜!!!!!!!!!!
おやすみ〜〜〜〜^^;