以前、頂き物のヨーグルトを水切りした『ヨーグルトクリーム』を冷凍してました。
今回はその『ヨーグルトクリーム』を使って、パイを作ってみました。
このクリーム。どういう風に使おうか?と思案してパイなんかもいいかな〜ぁ???
…と思っていた時、偶然にもSCちゃまからも同じくパイを提案してもらってました❉
こんな感じで、出来上がりです♪
少しだけ試食してみました。
とってもあっさりです。
いつもはアーモンドクリームを使ってます。
アーモンドクリームには、これでもかってくらいバターを使っているんです。
そう思うと、ヨーグルトクリームはなんてヘルシー〜〜〜\(^o^)/
かる〜〜〜ぃ感じのアップルパイの出来上がり!!
✣食べたい人♪ 集まれぇーーーーーーー✣