珊瑚さんのレシピの ”珊瑚風たまごプリン”その後何度も作ってます!!
簡単で充分美味しいというのが、度々作れる秘訣かも・・・(笑)
そんな時、みっつーさん(id:mifumifu)の所で、紅茶バージョンを教えていただきました。
早速作りましたよ〜
とってもいい感じです♪
残っていた豆乳と牛乳を沸騰させ、アールグレイのティーパックをドボン…
充分充分エキスが出たころ、砂糖と卵とゼラチンをマゼマゼ(*^_^*)
紅茶の香りが口の中に広がっていい感じです!♪!♪!♪
これっ!! 絶対お薦め!!!!
この前、ヘルペスで入院していたSちゃんの誕生日に「はい! ど〜〜ぞ♪」
※抹茶バージョンやココアバージョンも良さそう(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v