このところ毎日毎日、雪がチラチラしています。
スカッとした青空にも、しばらくお目にかかっていないような…(..)
先日『たまごプリン』を教えていただいた珊瑚さん、同じ時に ”チョコバー”のレシピもご紹介いただいていました。
その後、直ぐに作っていたのに、冷凍庫に入れっぱなしで、すっかり忘れていました^^;
元のレシピはほとんど無視状態…
ミルクチョコを少量の牛乳と多めのマシュマロで溶かし、麦チョコ・胡桃・スライスアーモンドを混ぜ込んで固めただけ(*^^)v
おっ〜〜と!! 一番のコーンフレークを忘れてます(+_+)
ザックリ感は、麦チョコでカバーです。。。。えへぇぇ〜〜〜〜♪