納骨の時のお茶うけにお出しした ”抹茶カスタードのプチシュー”です!
前夜にシューを焼いて、カスタードとホイップクリームを詰めておきました。
そして、当日の朝抹茶入りの粉糖をかけました。
前回より抹茶少な目の粉糖です。
一口サイズが良かったのか? (一口より少し大きめ)ぜ〜〜んぶ売れました!
2段で焼いて30個ぐらいあったのかな…????
もちろんこれも甘さ控えめ!!
市販のシュークリームと比べないで〜!(^^)!
全然違うかも…ねっ(笑笑)
納骨の時のお茶うけにお出しした ”抹茶カスタードのプチシュー”です!
前夜にシューを焼いて、カスタードとホイップクリームを詰めておきました。
そして、当日の朝抹茶入りの粉糖をかけました。
前回より抹茶少な目の粉糖です。
一口サイズが良かったのか? (一口より少し大きめ)ぜ〜〜んぶ売れました!
2段で焼いて30個ぐらいあったのかな…????
もちろんこれも甘さ控えめ!!
市販のシュークリームと比べないで〜!(^^)!
全然違うかも…ねっ(笑笑)