★のほほん田舎暮らし!★

自作のパンやケーキのメモと日々の何気ない小さなことを書いてます。

あんパン&黒胡麻ロール&チーズパン

日曜に気が向いて、適当に作ってみたパン3種です。


作り置きしているアンを早めに使ってしまいたくって、”あんパン”を♪
使いかけの黒胡麻ペーストを消費するために、”黒胡麻ロール”を♪
少しばかり残っていたチーズを使い切るために”チーズパン”を♪


”チーズパン”には、焼成前と焼成後にミョウガをトッピング〜♪
ミョウガがホンワカ〜〜香って、和風のチーズパンっぽくなりました(~_~;)


次は、味噌アンにミョウガをタップリ入れるって言うのはどうかなぁ????
って思ってます(#^.^#)