いつもはフワフワの「チーズスフレ」を作るのに、今日はIさんからのオーダーで「ベークド・チーズケーキ」を焼きました。
個人的には「・・・スフレ」の方が好きだけど、Iさんはコッテリ派で「ベークド・・・」が好きなんだそうだ。
メレンゲをしない分「ベークド・・」の方が簡単かな???
今日は型に入れたままにして、明朝型から出すことにしよう*^^)v
Iさん明日持って行くからね〜〜〜
いつもはフワフワの「チーズスフレ」を作るのに、今日はIさんからのオーダーで「ベークド・チーズケーキ」を焼きました。
個人的には「・・・スフレ」の方が好きだけど、Iさんはコッテリ派で「ベークド・・・」が好きなんだそうだ。
メレンゲをしない分「ベークド・・」の方が簡単かな???
今日は型に入れたままにして、明朝型から出すことにしよう*^^)v
Iさん明日持って行くからね〜〜〜