2010-09-28 あんぱん&チョコチップとアーモンドの渦巻き 手作り 最終発酵の時、ちょっとお出かけ。 1時間で帰るつもりが… 見事に発酵し過ぎ。゜゜(´O`)°゜。わ〜ん ここまで来たらしょうがないので、焼きました。 思った通り、釜伸びはほとんどしませんでした(>_<)(>_<) それに、慌ててしまってあんぱんの上の ”けしの実”も忘れてます。。。 恐々試食してみました。 へぇぇぇ???? 意外にいい感じ!! 思ったほど悪くないです! …と言うことで、予定通りお嫁入りしましたとさ…∩(´∀`)∩ワァイ♪ 半分だけね。 よかったねぇ〜〜と思った人は↓↓ポチッ!!!