★のほほん田舎暮らし!★

自作のパンやケーキのメモと日々の何気ない小さなことを書いてます。

  キウイジャムのパン


大失敗!!
生地の段階でマズイな……
発酵にも時間がかかりすぎ…
窯伸びも悪い…



当然結果は失敗なり!(=_=)


キウイのジャムをドバッと入れすぎたのが原因です!
こう言うパターンでいつも失敗するのに、毎回懲りない私です(*_*;

パン硬いぃぃぃぃぃぃぃぃぃ〜〜〜〜!!!!
どうしよう????


フレンチトースト風にする??
それでも食べれなかったら…
でもでも…(..)(..)(..)(..)(..)



失敗してもまた作ればいいよ〜!…と思った人は↓↓ポチッ!!!
        人気ブログランキングへ